Suye's SANKO Blog
昭和44年創業 熊本の老舗アメリカンカジュアルショップ Suye's SANKOの公式ブログです。
2011年1月10日月曜日
チャーハン作りました。
昨日の夜、Yotaroにチャーハンを作ってあげました。材料が何もないので、ソーセージと卵のみ。オリーブオイルにニンニクをいれ、ソーセージ、ご飯、バターを入れ炒めます。白ワインで香りを付けた後、あらかじめ作っておいた、いり卵をいれ、塩コショウ、しょうゆで、仕上げました。
最後に、今日の僕のおつまみだったアーモンドをくだいてトッピング。
おいしくできました(#^.^#)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿