今日のお昼は社長と勝烈定の少し手前にあるHUNK&BETTYというイタリアンレストランにいきました。
おしゃれな店舗で前々から気になっていたのですが、少し遠いので、なかなか機会がありませんでした。
メニューをみて、僕は生パスタのトマトソース。
社長はカキフライを注文。
オニオンコンソメスープは少し味が濃すぎでしたが、量が少なかったのが幸いでした。
パスタについている6種のオードブルはかなり贅沢で、どれも美味しゅうございました。
パスタは、生麺が弾力があり、酸味を抑えたトマトソースとよく絡み、これまたナイスです。
社長のカキフライが残念なことに、別のランチメニューの白身フライの匂いが混じっていて、イマイチのようでした。
食後にはエスプレッソもついていて、850円くらい。
まあまあのVALUEではないでしょうか?
TAKEO SUYE
0 件のコメント:
コメントを投稿