Suye's SANKO Blog
昭和44年創業 熊本の老舗アメリカンカジュアルショップ Suye's SANKOの公式ブログです。
2010年12月29日水曜日
年越しそば
今日のランチは社長と上乃裏通りの「雪花山房」へ一足早い年越しそばを食べに行きました。
雪花三房は手打ちのおそばで、そばの実から作る超本格派。おつゆは、かつをだしの香る透明度の高い透き通ったおつゆ。上に乗るのは鴨肉です。今年の最後においしいおそばを食べれて幸せです。(#^.^#)
食後にサンマルクにコーヒーを飲みに行きました。
社長のマシンガントークがさく裂しました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿