Suye's SANKO Blog
昭和44年創業 熊本の老舗アメリカンカジュアルショップ Suye's SANKOの公式ブログです。
2012年8月13日月曜日
わさびおろしポン酢
皆さんにオススメしたいのが、
バーベキューの時に、
お肉をわさびおろしポン酢で食べること。
良いとしになってくると最初はいいのですが、結局焼肉のタレはきつすぎます。
そこで、わさびおろしポン酢で頂くとさっぱりでお肉が進みます。
もちろんビールとの相性も抜群。
わさび醤油や、わさび塩胡椒などもいいようです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿